Наталия Аржакова (wannacake) wrote,
Наталия Аржакова
wannacake

Category:

Хотите тортик? wannacake.ru =)

Привет всем! Я - Наталия Аржа'кова!
Рада Вас видеть на своей страничке в жж!

Я - основоположник креативных тортов в Смоленске, с 2010 года неперестаю удивлять и радовать город уникальными и неповторимыми шедеврами. Я делаю эксклюзивные торты на заказ в самом г. Смоленске, но также мои торты путешествовали в Смоленскую область, Москву, Питер, Брянск, Калугу и даже в Алматы, Казахстан!) Точнее, я готовила торт на месте (подробнее в моём инстаграме Instagram.com/natali_wannacake.
Идея и оформление торта обговаривается, я могу предложить варианты, либо воплотить абсолютно любую Вашу идею в жизнь! Примеров за 8 лет моей творческой работы море)
Заказ торта лучше делать заранее, за полторы-две недели. Но лучше - раньше, чтобы дата была за Вами. Если заказ срочный или в ближаюшую неделю, напишите, позвоните, уточните, возможно, у меня есть свободное местечко и я успею сделать для Вас вкусный и красивый тортик!
Цена зависит от сложности оформления тортика и его начинки, начальная от 1500 руб/кг и выше.
Это не просто красивые торты, они ещё и очень вкусные, я использую только натуральные, высоко качественные дорогие ингредиенты, мои тортики можно кушать даже малышам на 1й день рождения.
Торты оформляю дорогой вкусной мастикой, если Вы однажды пробовали мастику и теперь категорично против неё - значит мастика была самого дёшевого качества, которую сейчас используют повсеместно. Я перепробовала много разных, разного ценового диапозона, остановилась на лучшей и дорогой, какая вообще может быть. И помните, мастика - всего лишь "фантик от конфеты", в Европе её не едят в принципе . =) Ну, а мою мастику с удовольствием кушают, особенно детки, сначала её, а потом уже торт.
Также я оформляю торты и без мастики, кремом или шоколадом, или шоколадным велюром, или зеркальной глазурью. (В инстаграме много примеров Instagram.com/natali_wannacake)
Заказ тортов от 2 кг, в определённых случаях возможны варианты с меньшим весом, например, модные европейские тортики весом от 0,5 кг. Я всегда готова пойти Вам на встречу! Все интересующие Вас детали уточняйте.
Ниже галерея моих работ.
Это только примеры, то, что уже заказывали. Но всегда увлекательнее делать что-то новое и интересное! Поэтому все обсуждается. =)
Да, кстати, фото по мере заказов пополняются, поэтому заходите в гости по чаще! ;)
А лучше сразу  - на мой сайт wannacake.ru.

Звоните +7 (920) 667-63-74 Наталия.
Или пишите Viber/WatsApp

Буду очень рада, если Вы пришлёте мне фото с виновниками торжества и моим тортом, это всегда очень интересно, как прошёл Ваш праздник!

Мой электронный адрес:


Ищите меня в инстаграме, там самая свежая и оперативная информация о тортиках и других интересных событиях! Присоединяйтесь! 😉🏆🎂
Instagram.com /natali_wannacake

Будем творить!!!
(C) Эксклюзивные торты на заказ в г. Смоленске от Наталии Аржаковой. 2010-2013.

ВАЖНО!
Смотрим до конца страницы и нажимаем  внизу слева  "Предыдущие 10" тортов и т.д. и смотрим дальше, тортиков много =))) поэтому, берите с собой кружку горячего чая и... желаю приятного просмотра! =)


Новое модное веяние -
композиция "Зимний сон" - верхний ярус 2,8 кг и 15 маффинов.
26.02.12 г.



Один из моих свадебных тортов. "Закулисье" Последние штрихи.  =)
Ну, а фотограф - kexxagen (рекомендую для любого вашего праздника, будь то свадьба, юбилей или день рождения, или просто прогулка с семьей) =)

А это пока самый большой мой торт (24 кг сладкого безумия) для нашей любимой смоленской команды КВН "Триод и Диод"
qD_pdHlcGp0

Исправление от июля 2016 года; уже не самый большой - самый большой теперь свадебный гелендваген весом 54 кг! И еще у него горят фары и стопы! :)
Жаль, хороших фото его нет, так как мы его собирали в промышленной холодильной камере (замерзли - жуть!), есть только с мобильного и при плохом освещении.


Барабанная дробь!!! Представляю вам наш масштабно-грандиозный КРУТЕЦКИЙ проект #ГЕЛЕНДВАГЕН #Г63 весом 50 кг!!! Последняя модель! Со светящимися фарами спереди и сзади!!! На светящейся подставке!!! И да-да-да это #ТОРТ!!! Такого в нашем регионе ещё не было и не будет!!!)))))))СПАСИБУЩЕЕ спасибище за инженерно-техническую реализацию и тучу расчётов этого проекта и в самые кротчайшие сроки @denis_arzhakov! (торт заказали всего за 5 дней до праздника,  постройнели мы совместно за это время кг на 4 XD уф!Не всё прошло гладко,  поэтому Огромнейшее!!! спасибо ещё раз ребятам, кого пришлось срывать в связи с разными форс-мажорами,  которые просто преследовали нас каждый день. СПАСИБО!!! Он был тяжёлый не только по весу, но и морально. Но мы справились!!! С нами и невозможное возможно!)))) По заказу вкусняшек и супер-пупер офигенных крутецких тортов только к нам!) +7920-667-63-74 Viber /WatsApp #wannacake_ru #Natalia_Arzhakova #тортгелендваген #тортмашина

P.S. Его размеры, кстати говоря 1 метр х 0,5 метра х 0,5 метра :)



eYP4pcZs5eM
cuL-tzcfa0Y

Яндекс.Метрика
Tags: wannacake.ru, Наталия Аржакова, Смоленск, Смоленская область, Торт, годовщина, заказ, капкейки, композиция, корпоратив, маффины, миссис, муссовый торт, новый год, праздник, свадьба, свадьба в Смоленске, торт на заказ, торт с зеркальной глазурью, торт с шоковелюром, торт с шоколадным велюром, тортик, тортназаказ, тортназаказсмоленск, тортсмоленск, фотограф, юбилей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments