Наталия Аржакова (wannacake) wrote,
Наталия Аржакова
wannacake

Category:

Гонщик Чейз и Маршал. 3D торт по мотивам мультсериала "Щенячий патруль" ("Paw patrol").

Яркий и вкусный детский тортик по мотивам мультипликационного сериала «Щенячий патруль» с фигурками его героев Гонщика Чейза и Маршала.

Для оформления использованы два вида мастики: просто сахарная, она бельгийская без крахмала, поэтому вкусная и мастика с повышенным содержанием натурального какао-масла (содержание — 25%). Самое то для детских тортов, ну а если вы все же не хотите есть мастику, то фигурки можно снять и просто засушить на память.

Tags: Гонщик Чейз, Маршал, торт на заказ, торт на заказ в смоленске, торт смоленск, тортназаказ, тортназаказсмоленск, тортсмоленск, щенячий патруль
Subscribe

  • Отпускной торт для сынишки крутой фитнес-леди. :)

    За окном «бушует», если можно так сказать, зима — самое время готовиться к лету и отпуску. И пусть у вас у всех, мои дорогие, будет в этом году…

  • (no subject)

    Вкусный и несмотря на то, что черный — детский тортик по мотивам кинофраншизы «Зведные Войны» Джорджа Лукаса в виде головы…

  • Торт «Фиксики». Нолик и Симка. 3D

    Яркий и вкусный детский тортик по мотивам мультипликационного сериала "Фиксики" с фигурками его героев - Нолика и Симки. Внутри: ванильный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments